miércoles, 22 de junio de 2016

Bibliografia


Comaposada Beringues, J. (2015). Recuperado el 22 de 06 de 2016, de IRTA INVESTIGACION Y TECNOLOGIA AGROALIMENTARIAS: http://www.irta.cat/es-ES/RIT/I/I1/Paginas/I13.aspx

(20 de 06 de 2016). Recuperado el 22 de 06 de 2016, de EUFIC: http://www.eufic.org/article/es/artid/nuevas-tecnologias-alimentarias-procesamiento/


(20 de 06 de 2016). Recuperado el 22 de 06 de 2016, de EUFIC: http://www.eufic.org/article/es/artid/nuevas-tecnologias-alimentarias-procesamiento/
Comaposada Beringues, J. (2015). Recuperado el 22 de 06 de 2016, de IRTA INVESTIGACION Y TECNOLOGIA AGROALIMENTARIAS: http://www.irta.cat/es-ES/RIT/I/I1/Paginas/I13.aspx
Martinez, J. (07 de 01 de 2015). Recuperado el 22 de 06 de 2016, de aina centro tecnologico: http://tecnoalimentalia.ainia.es/web/tecnoalimentalia/ultimas-tecnologias/-/articulos/rT64/content/las-3-tecnologias-mas-innovadoras-de-2014-en-la-conservacion-de-alimentos



No hay comentarios.:

Publicar un comentario